La qualité de nos productions juge sur un ensemble de critères : l'état de fraîcheur du poisson, la couleur de sa robe, son goût et ses arômes iodés, sa composition nutritionnelle, mais aussi les modes de production, la présentation et le conditionnement.

Depuis 3 ans, la SA.THO.AN. a initié une démarche novatrice dans le domaine du conditionnement du poisson bleu en utilisant un emballage plastique conforme aux exigences d'économie d'énergie et de matières ainsi que de protection du consommateur par les caractéristiques suivantes :

  • Légèreté, par réduction à la source des matières premières ;
  • Mono matériau et moulée sans mécanismes ;
  • Lavable et réutilisable ;
  • Recyclable.

Réalisée en étroite collaboration avec l'un des leaders industriel du secteur, cette caissette est destinée à contenir nos produits et en favoriser la conservation avec glaçage individuel.

Caissette. Son design à la fois léger et attractif offre plusieurs avantages liés à la facilité de mise en ouvre aux différents stades d'utilisation. L'emboîtage permet un faible volume lors des différentes phases logistiques.

Les caissettes sont identifiées par une étiquette présentant le logo GOLFE DU LION, associé à un numéro sanitaire et l'indication SETE.

Parallèlement des essais sont en cours de validation pour le passage en palette plastique spécialement adaptée aux caissettes. Ces palettes permettront de répondre pleinement aux contraintes réglementaires limitant l'utilisation du bois dans le cadre des entreprises agro-alimentaires.

 

Knauf Entreprises
 
   

La péche Sétoise - La production sétoise - La politique qualité - Contact
© SA.THO.AN. Tous droits réservés - réalisation Image Mouvement