La SA.THO.AN. met en oeuvre une démarche volontaire et innovante dans le cadre d'une véritable politique de Qualité grâce à laquelle nous anticipons les demandes de nos clients mareyeurs, grossistes et poissonniers.

La pêche Sétoise fait rimer qualité avec rapidité. Le poisson une fois capturé et débarqué franchit en un temps record les étapes de commercialisation.

Notre principal souci est de conserver au poisson sa principale qualité : sa fraîcheur.

La SA.THO.AN. travaille avec des méthodes standardisées, notamment la méthode d'analyse et de maîtrise des risque potentiels (méthode HACCP). Elle est utilisée pour la qualité du produit et la prévention des risques environnementaux et sanitaires. Depuis Mars 2006, l'ensemble de nos processus a ainsi été re-validé après analyse des risques.

Les produits proposés par SA.THO.AN. répondent à des exigences strictes en matière de qualité, de sécurité et de traçabilité. Notre politique qualité s'appuie sur un dispositif d'outils de contrôle permettant d'assurer la commercialisation de produits sûrs et sains.

Par le biais de tests bactériologiques et d'audits de nos locaux, l'hygiène, la traçabilité des produits et la maîtrise de nos procédés sont vérifiés périodiquement. Les produits sont soummis à des contrôles périodiques effectués par des laboratoires indépendants.

Notre engagement qualité passe par :

  • L'ammélioration de la qualité des produits de la pêche issus de bateaux adhérents de l'OP.
  • La normalisation de la qualité de nos productions pour renforcer la satisfaction de nos clients.
  • La valorisaion des produits et des métiers de la pêche de notre région Languedoc Roussillon.
 
   
   

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