Les principales Entreprises de Transformation

MHP PRODUCTION
(Frontignan, La Peyrade - 34)
Soupes de Poissons, Spécialités Sétoises

Société FERRIGNO

(Port St Louis du Rhône - 13)
Conserves de Poissons, Soupes de Poissons, Spécialités provençales

Société GENDREAU
(St Gilles Croix de Vie - 85)
Conserves de sardines

Société CAPITAINE COOK

 

Société VANELLI
(St Jean de Luz - 64)
Anchois marinés

Société BELMONTE/BELMAR

(Vendargues - 34)
Salaisons et marinades d’anchois
Marinades d’anchois, sardines et bientôt maquereaux
Exclusivement à base de produits du Golfe du Lion

Société LA BELLE ILOISE

Société CHANCERELLE

Société GONIDEC



Les principaux acheteurs de poisson bleu

Asensi
(Agde – 34)

Azais JR Marée

(Frontignan, La Peyrade - 34)

Barba Marée
(Frontignan, La Peyrade - 34)

Capitaine Houat
(Lorient)

Cote de France
(Sète – 34)

Euro Marée
(Sète – 34)
 

Fiat Marée
(Frontignan - 34)

Medi Pêche
(Frontignan - 34)

Merveille des mers
(Balaruc les bains – 34)

MD Maré
(Agde – 34)

Michel Marée

(Frontignan - 34)

Barba Marée
(Frontignan, La Peyrade - 34)


Institutionnels

La Région Languedoc Roussillon (Cepralmar, Transfert LR)
Le Département de l’Hérault
La Direction Régionale des Affaires Maritimes de Sète
La Chambre de Commerce et de l’Industrie de Sète, Frontignan (34)

Organismes scientifiques et techniques

IFREMER
(Sète – 34)

IRD
(Sète – 34)
  CIRAD
(Montpellier – 34)

ID Mer
(Lorient – 56)



Organismes Professionnels

Comité National des Pêches et des Elevages Marins du Languedoc Roussillon (Paris – 75)
Comité régional des Pêches et des Elevages Marins du Languedoc Roussillon (Sète – 34)
Comité Local des Pêches et des Elevages Marins de Sète (Sète – 34)
Prud’homie de Sète (Sète – 34)
Association Méditerranéenne des Organisations de Producteurs (Sète – 34)


 

Le conditionnement
 
   

La péche Sétoise - La production sétoise - La politique qualité - Contact
© SA.THO.AN. Tous droits réservés - réalisation Image Mouvement