TAILLES MINIMALES DE CAPTURE ET CALIBRES DE COMMERCIALISATION :

Guide répertoriant par espèce les obligations communautaires relatives aux tailles minimales de capture et aux calibres de commercialisation.

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Poissons bleus :

Sardine : de 3 000 à 5 000 tonnes
Thon rouge : environ 4 000 tonnes
Anchois : de 2 000 à 4 000 tonnes
Maquereau : 500 tonnes

Poissons de roche et poissons blancs (principales espèces) :

Merlu (merlan) : 400 tonnes
Poulpe : 400 tonnes
Capelan : 300 tonnes
Chinchard (Gascon) : 200 tonnes
Baudroie (Lotte) : 200 tonnes
Congre : 120 tonnes
Grondin : 175 tonnes
Dorade royale : 80 tonnes
Calamar : 70 tonnes
Congre : 60 tonnes
Rouget Barbet : 50 tonnes
Mulet (Muge) : 50 tonnes
Bogue : 45 tonnes
Sole : 30 tonnes

Fruits de mer :


La production d’huîtres et de moules est principalement concentrée sur les rives de l ’Etang de Thau.

 
   
   

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